BOGOR - Aksi pencurian motor berhasil digagalkan warga Jasinga, Kabupaten Bogor. Pelaku yang membawa airsoft sempat menembak korbannya.
Dalam video beredar yang dilihat Okezone, tampak satu orang pelaku sudah dalam kondisi tergeletak dan dikepung oleh warga. Kedua tangannya terikat ke belakang dan bagia wajah bercucuran darah.
Tertulis, pelaku sempat melukai korbannya dengan airsoft gun. Beruntung, korbannya selamat dan langsung dilarikan ke Puskesmas Jasinga.
"Iya ada pakai airsoft gun," kata Kapolsek Jasinga AKP Budi dikonfirmasi wartawan, Minggu (29/12/2024).
Kini, pelaku sudah diamankan oleh anggota yang langsung mendatangi lokasi kejadian. Belum diketahui pasti kronologi dalam kejadian ini karena pelaku masih dalam pemeriksaan lebih lanjut.