Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pacar Ryan Bantah Terima Uang Hasil Pembunuhan

K. Yudha Wirakusuma , Jurnalis-Kamis, 11 September 2008 |18:37 WIB
Pacar Ryan Bantah Terima Uang Hasil Pembunuhan
A
A
A

JAKARTA - Kekasih Ryan, Noval Andreas, membantah menerima uang dari hasil tersangka kasus pembunuhan berantai, Verry Idam Henyansyah alias Ryan (30).

"Yang jelas dia tidak mengetahui asal-usul uang untuk membeli telepon selular," kata Kuasa Hukum Noval, Donni Fernando kepada wartawan di Kejari Depok, Kamis (11/9/2008).

Dalam pemeriksaan di Kejari Depok, Kepala Seksi Penyidik Pidana Umum Kejari Depok Budi H Panjaitan mengatakan, Noval tidak membantah uang hasil kejahatan digunakan untuk membeli telepon selular merek Nokia N70.

Donni juga menambahkan, Noval tidak mempunyai kendala dalam memberikan keterangannya. "Noval tak ada keluhan apa-apa. Jadi kita optimis bisa memenangkan kasus ini," tandasnya. (kem)

(Syukri Rahmatullah)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement