Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Terjun dari Lantai 5 Istiqlal, Pemuda Tewas

Ferdinan , Jurnalis-Rabu, 01 Oktober 2008 |10:46 WIB
Terjun dari Lantai 5 Istiqlal, Pemuda Tewas
ariesaksono.files
A
A
A

JAKARTA - Seorang pemuda nekat terjun dari lantai lima Masjid Istiqlal Jakarta. Akibatnya, pria yang berumur sekira 35 tahun ini tewas seketika.

Kanit Reskrim Polsek Sawah Besar AKP Mustaqim memaparkan, peristiwa ini terjadi sekira pukul 08.15 WIB atau seusai warga menunaikan Salat Id.

"Dia terjun dari lantai lima sebelah kanan VIP dekat pintu VI. Dia membawa surat wasiat yang isinya permohonan maaf kepada imam besar Masjid Istiqlal dan masyarakat karena terganggu akibat ulahnya tersebut," ujar Mustaqim kepada okezone, Rabu (1/10/2008).

Akibat kejadian ini, pria yang tidak memiliki keluarga di Jakarta ini tewas dengan kondisi kepala pecah. Polisi pun langsung mambawanya ke RSCM untuk melakukan autopsi.

"Saat loncat, dia menimpa seorang warga bernama Usman Syafei (67) warga Tanjung Duren, Jakarta Barat. Sehingga Usman harus dilarikan ke UGD karena mengalami luka di bagian rahang, kepala, dan leher," pungkasnya.

(TB Ardi Januar)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement