Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai Bertemu JK, Pangeran Charles Enggan Berkomentar

Lamtiur Kristin Natalia Malau , Jurnalis-Senin, 03 November 2008 |12:50 WIB
Usai Bertemu JK, Pangeran Charles Enggan Berkomentar
A
A
A

JAKARTA - Pangeran Charles mengakhiri kunjungannya ke Istana Wakil Presiden (Wapres) di Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta, tanpa sempat menyampaikan keterangan kepada para wartawan yang meliput.

Hari ini, Senin (3/11/2008) Pangeran Charles menemui Wapres Jusuf Kalla di istana Wapres. Sayang, usai pertemuan Charles enggan berkomentar dan sejalan dengannya, Jusuf Kalla pun hanya sempat melemparkan sedikit senyuman kepada para juru foto dan juru kamera yang berebut mengabadikan momen berharga. Yakni saat keduanya berjabat tangan dan kemudian berjalan ke arah mobil Mercedes hitam yang menunggu Charles di halaman depan Istana Wapres.

Tidak diketahui apa yang menjadi agenda pembicaraan antara Charles dan Wapres dalam pertemuan sekira 15 menit tersebut.

Sementara itu, seperti diberitakan okezone sebelumnya, agenda Putra Mahkota Kerajaan Inggris hari ini bertemu Presiden Susilo Bambang Yudhoyono di Istana Merdeka, lalu mengikuti presidensil lecture di museum nasional dan kemudian mengikuti diskusi keagamaan yang digelar di Hotel Four Season.

(Lusi Catur Mahgriefie)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement