JAKARTA - Partai Amanat Nasional (PAN) secara terang-terangan menginginkan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) sebagai Calon Wakil Presiden dari Ketua Umumnya, Hatta Rajasa.
Bahkan, Ketua DPP PAN Bima Arya mengklaim jika ketua umumnya itu telah melakukan komunikasi yang baik dengan Jokowi untuk melancarkan rencananya tersebut. Jokowi pun pun membenarkan pernyataan Bima Arya.
"Ya ketemu. Ya ketemu biasa tho," ujar Jokowi di Balai Kota Jakarta, Jumat (19/7/2013).
Namun, mantan Wali Kota Solo itu masih malu-malu mengungkapkan hasil pembicaraan dalam pertemuannya dengan Hatta. Hanya senyum yang diberikannya sebagai jawaban tentang pertanyaan wartawan.
(Carolina Christina)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.