JAKARTA - Rifky Febriyantoro, bocah 10 tahun yang tenggelam di Kali Tipar, Cakung hingga kini belum ditemukan.
Rifky diduga terpeleset dan tercebur ke kali saat sedang asik bermain petak umpet bersama kawan-kawannya, Sabtu 27 Juli malam.
Kanit Reskrim Polsek Cakung, AKP Bara Libra Sagita mengatakan korban diketahui menghilang sekira pukul 20.00 WIB. Saat itu, seorang teman korban yang juga ikut bermain petak umpet tak kunjung menemukan Rifky yang bersembunyi.
Teman korban juga mengaku mendengar suara orang tercebur ke kali di Kampung Penggilingan RT017/07, Cakung. "Korban kemungkinan terpeleset ke kali saat bermain petak umpat," ujar Bara saat dihubungi Minggu (28/7/2013).
Hingga saat ini polisi bersama dengan warga masih terus mencari Rifky dengan menyusuri kali tersebut. Bara menduga korban hanyut terbawa arus kali yang deras.
"Saat ini korban belum ditemukan diduga hanyut terbawa arus," ungkap Bara.
(Catur Nugroho Saputra)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.