YOGYAKARTA - Police Line yang melingkar di kantor Biro TV One Yogyakarta dicopot polisi, siang tadi. Alasannya, polisi merasa cukup untuk mengidentifikasi atas peristiwa perusakan visual tersebut.
"Dibuka kembali, tadi sudah koordinasi dengan pihak TV One. Setelah dicek area dalam, tak ada barang yang hilang," kata Kapolsekta Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Kompol Sri Wibowo, Jumat (4/7/2014).
Terkait tindak lanjut dari kasus tersebut, Sri Wibowo irit bicara. Dia mengaku kasus itu sudah dilaporkan ke Polda DIY. "Pihak TV One sudah melaporkan ke Polda DIY kemarin," ujarnya.
Saat ini, pihak TV One akan merapikan atau mengecat ulang beberapa tembok yang dicat simpatisan massa PDI Perjuangan. "Sabtu besok akan dicat lagi dari pihak TV One," paparnya.
Informasinya, Sabtu, 5 Juli besok rencananya akan dicat ulang yang dipimpin langsung CEO TV One Ardiansyah Bakrie, GM News & Gatharing Ecep S. Yasa, serta krue Tv One lainnya. Pengecatan ulang itu dilakukan sore hari besok menjelang buka puasa.
(Kemas Irawan Nurrachman)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.