Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pemukulan Pengemudi Go-Jek oleh Polisi Berakhir Damai

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Minggu, 08 November 2015 |21:48 WIB
     Pemukulan Pengemudi Go-Jek oleh Polisi Berakhir Damai
Foto: dok Okezone
A
A
A

JAKARTA - Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Risyapudin menggelar pertemuan dengan VP Operasional Go-Jek Thadeus, terkait pemukulan pengemudi Go-Jek oleh anggota polisi di Pamulang, Tangerang Selatan, pada Sabtu 7 November 2015.

Risyapudin membenarkan ihwal pemukulan yang dilakukan oleh anggotanya tersebut. Menurutnya, peristiwa tersebut terjadi lantaran tidak terimanya para driver Go-Jek melihat rekannya yang dilakukan tindakan penilangan oleh petugas karena tidak menyalakan lampu saat mengemudi.

"Yang melintas saat itu ada enam pengemudi Go-Jek, tapi seorang ditilang karena tidak menyalakan lampu. Namun, teman-temannya yang tidak terima," kata Risyapudin saat ditemui di kantornya di Jakarta, Minggu (8/11/2015).

Lebih lanjut Risyapudin menuturkan, kejadian pemukulan tersebut tidak dapat terelakkan oleh pihaknya. Sebab, pengemudi Go-Jek yang tidak terima melakukan perkataan yang kasar kepada petugas yang saat itu tengah menjalankan aturan.

"Ada perkataan kasar oleh pengemudi Go-Jek karena melihat temannya ditilang oleh petugas. Petugas kami dimaki oleh temannya sesama pengendara Go-Jek yang ditilang. Makanya pemukulan itu terjadi," pungkasnya.

(Fahmi Firdaus )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement