Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Provokator Bentrokan di Lapas Kerobokan, Empat Napi Diciduk

Puji Sukiswanti , Jurnalis-Jum'at, 18 Desember 2015 |23:51 WIB
Provokator Bentrokan di Lapas Kerobokan, Empat Napi Diciduk
Foto:Ist
A
A
A

DENPASAR - Polres Badung menjemput narapidana yang menjadi pelaku bentrokan di dalam Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Kota Denpasar (Lapas Kerobokan).

"Kami malam ini akan menjemput orang narapidana yang kemarin malam sudah dipindahkan ke rumah tahanan yang ada di wilayah Bali,"kata Kapolres Badung, AKBP Tonny Binsar, Jumat (18/12/2015).

Dia menjelaskan, ada empat narapida yang akan dijemput polisi. "Kami mendapatkan informasi dari narapidana yang kita amankan, bahwa ada empat orang yang diduga terlibat bentrokan kemarin,"jelasnya.

Namun hingga saat ini belum ada yang ditetapkan menjadi tersangka atas peristiwa yang terjadi di dalam Lapas Kerobokan.

Seperti diketahui bahwa ada ratusan narapidana yang sudah dipindahkan ke berbagai rumah tahanan di Bali. Seperti di rutan di Bangli, Tabanan, Klungkung dan Karangasem.

Saat ini sudah ada 15 napi yang diamankan di Polres Badung. Dia menambahkan hingga saat ini pukul 21.00 Wita belum ada napi yang menjadi tersangka. "Belum ada orang yang kita jadikan sebagai tersangka. Saat ini masih proses penyidikan,"pungkasnya.

(Fahmi Firdaus )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement