Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Rano Karno Belum Daftar Penjaringan Calon Gubernur

Antara , Jurnalis-Senin, 29 Februari 2016 |19:00 WIB
Rano Karno Belum Daftar Penjaringan Calon Gubernur
Ilustrasi (Foto: Antara)
A
A
A

SERANG - Gubernur Banten Rano Karno mengaku belum mendaftarkan diri untuk mengikuti penjaringan bakal calon gubernur ke PDI Perjuangan setelah resmi dibuka pada Sabtu 27 Februari.

"Belum mendaftar nanti saja, kan waktunya masih panjang sampai 16 Maret," kata Rano Karno di Serang, Senin (29/2/2016).

Ia juga menyatakan belum memutuskan, pendaftarannya nanti akan diajukan ke Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Banten atau Dewan Pimpinan Pusat (DPP) partai berlambang kepala banteng dengan mocong putih itu. "Nanti saja, kerja dulu. Nanti kalau daftar juga pasti ramai," ujarnya.

Sebelumnya, Rano menyatakan siap mengikuti mekanisme partai berkaitan dengan pencalonan bakal calon Bubernur Banten dari PDI Perjuangan, termasuk untuk mendaftarkan diri mengikuti penjaringan dan penyaringan.

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Banten mulai membuka pendaftaran penjaringan dan penyaringan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten, menghadapi Pilgub Banten 2017.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement