Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sandiaga Uno Nilai Penggusuran Luar Batang Zalim

Lina Fitria , Jurnalis-Selasa, 10 Mei 2016 |19:48 WIB
  Sandiaga Uno Nilai Penggusuran Luar Batang Zalim
foto: Dok Okezone
A
A
A

JAKARTA - Bakal Calon Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno mengunjungi kawasan penggusuran Pasar Ilan, Akuarium, dan Luar Batang, Jakarta Utara. Kembalinya ke Luar Batang, ia ingin melihat langsung kondisi setelah penggusuran di wilayah tersebut.

Selanjutnya, usai melakukan pertemuan dan mendengar kisah warga Sandiaga turut perihatin. Dia menilai tidak ada keadilan dalam penggusuran di Kampung Pasar Ikan dan Akuarium.

"Zalim, ada ketidakadilan dalam penggusuran ini," kata Sandiaga, di kawasan Pasar Ikan, Jakarta Utara, Selasa (10/5/2016).

(Baca juga: Fahri Hamzah: Ahok Enggak Ngerti Sejarah!)

 Penggusuran Luar Batang di Mata HTI

Selain itu, Sandiaga juga mengaku sebelum penggusuran dirinya sempat mengimbau kepada Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk menunda niat mereka. Pasalnya, selain mendekati bulan Ramadan banyak anak sekolah yang akan mengikuti ujian akhir tingkat sekolah menengah pertama (SMP).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement