Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tawuran Warga di Jatinegara, Kapolres: Kalah Jadi Abu Menang Jadi Arang

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Senin, 06 Juni 2016 |08:46 WIB
Tawuran Warga di Jatinegara, Kapolres: Kalah Jadi Abu Menang Jadi Arang
Ilustrasi. (dok.Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Agung Budijono mengatakan, pihaknya akan melakukan dialog dengan tokoh masyarakat pascatawuran warga di Jatinegara Barat, Jatinegara, Jakarta Timur, Senin (6/6/2016) saat jam sahur.

"Ke depan nanti kita akan melakukan pengamanan, ‎dan nanti ada dialog pertemuan antartokoh masyarakat," ujarnya.

Selain itu, Agung juga mengimbau agar masyarakat tidak ‎mengulang tawuran yang dapat merugikan banyak pihak, serta menjaga bulan suci Ramadan dengan cara beribadah. "Buat apa sih tawuran, kalah jadi abu menang jadi arang, jaga bulan suci," tandasnya.

Sebelumnya tawuran antar warga Kampung Pulo dan Bukit Duri terjadi di Jalan Jatinegara Barat sekira pukul 03.00 WIB hingga menyebabkan sejumlah ruko terbakar.

[Baca Juga: Tawuran Warga di Jatinegara, Petugas Damkar Kena Pukul]

(Abu Sahma Pane)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement