Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Perawat Remas Payudara Pasien Cantik Selama 3 Menit

Syaiful Islam , Jurnalis-Jum'at, 26 Januari 2018 |16:18 WIB
Perawat Remas Payudara Pasien Cantik Selama 3 Menit
Kapolrestabes Surabaya Kombes Rudi Setiawan (Foto: Syaiful Islam/Okezone)
A
A
A

SURABAYA – Penyidik Polrestabes Surabaya, Jatim terus memeriksa terduga pelaku pelecehan seksual, Zunaidi Abdillah (30), terhadap seorang pasien cantik bernama WD (30). Pria asal Sidoarjo ini telah mengakui perbuatannya pada penyidik.

Modus yang dilancarkan yakni setelah dilakukan tindakan operasi terhadap korban di kamar operasi National Hospital, pelaku membawa korban yang masih dalam keadaan tidak berdaya ke ruang pulih sadar berjarak sekitar 7 meter dari kamar operasi.

Kemudian pelaku memasukkan tangan di balik baju pasien operasi. Lalu pelaku meremas-remas payudara serta memegang puting payudara korban selama kurang lebih 2 menit hingga korban merasa kesakitan.

Selanjutnya korban yang masih tidak berdaya berusaha memberontak dengan menggerakkan tubuhnya. Pelaku pun melepaskan dan mengeluarkan tangannya dari dalam baju korban. Tetapi, pelaku mengulangi perbuatannya yang sama kepada korban untuk kedua kali selama kurang lebih 1 menit.

Kapolrestabes Surabaya Kombes Rudi Setiawan menyatakan, berdasarkan hasil pemeriksaan sementara terduga pelaku pelecehan seksual mengakui perbuatannya. Tetapi, dia enggan menjelaskan dengan detail motif pelaku melakukan perbuatan tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement