Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sandi Akan Paparkan Hasil Survei Penataan Pasar Tanah Abang Pekan Ini

Muhamad Rizky , Jurnalis-Rabu, 07 Maret 2018 |20:03 WIB
  Sandi Akan Paparkan Hasil Survei Penataan Pasar Tanah Abang Pekan Ini
Wagub DKI, Sandiaga Uno (foto: Rizki/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno meminta semua pihak agar bersabar terkait dengan penataan di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Ia juga mengatakan akan merilis hasil survei dikawasan tersebut pada hari Jumat, (9/3/2018).

"Tadi mengenai Tanah Abang mohon bersabar hari Jumat, dua hari lagi akan diluncurkan hasil survei menyeluruh dikawasan Tanah Abang," kata Sandiaga di Gedung Balai Kota, Rabu, (07/03/2018).

Survei yang akan dirilis nanti kata Sandi, merupakan survei terhadap para pengunjung pasar Tanah Abang, seperti pembeli, pedagang, dan sopir angkot. Sehingga survei tersebut dapat di pertanggungjawabkan hasilnya.

"Jadi betul-betul pengunjung yang datang kesana, baik dari pengguna kereta api, para pedagang, para sopir angkot, operator yang belanja di sana," ungkapnya.

 (Baca juga Sandiaga: Pembukaan Jalan Jatibaru Tunggu Proyek Skybridge Selesai)

Dan Tanah Abang katanya, kita harapkan nantinya jadi motor pembangunan ekonomi Jakarta kedepan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement