Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Maksimalkan Pelayanan, Ketum Rescue Perindo Siap Kukuhkan Kepengurusan DPD di Purwakarta

Mulyana , Jurnalis-Selasa, 13 Maret 2018 |13:14 WIB
  Maksimalkan Pelayanan, Ketum Rescue Perindo Siap Kukuhkan Kepengurusan DPD di Purwakarta
Ketua Umum Rescue Perindo, Adin Denny (foto: Okezone)
A
A
A

PURWAKARTA - Ketua Umum Rescue Perindo, Adin Denny mengatakan, pihaknya akan segera mengukuhkan kepengurusan DPD Rescue Perindo untuk wilayah Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat.

Alasannya, supaya jajarannya bisa berperan lebih maksimal untuk membantu masyarakat dalam hal penanggulangan masalah sosial. Misalnya, membantu pencegahan DBD melalui kegiatan Fogging.

"Untuk pembentukan DPD Rescue Perindo di Purwakarta sih bisa sesegera mungkin. Kami tinggal menunggu susunan kepengurusannya, kemudian akan segera kami teken SK-nya," ujar Adin kepada Okezone di Purwakarta, Selasa (13/3/2018).

Menurutnya pun, pengukuhan DPD Rescue Perindo di Purwakarta ini penting dilakukan. Supaya, apapun yang menjadi agenda sosial yang dilakukan jajarannya bisa dilakukan lebih maksimal.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement