Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Timses Rusda Mahmud Hormati Integritas Penyelenggara Pilgub Sultra

Subhan Sabu , Jurnalis-Minggu, 01 Juli 2018 |03:22 WIB
Timses Rusda Mahmud Hormati Integritas Penyelenggara Pilgub Sultra
Rusda Mahmud (foto: Subhan Sabu/Okezone)
A
A
A

KENDARI - Optimisme akan kemenangan Pasangan Calon (Paslon) Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra) nomor urut 3 Rusda Mahmud dan Sjafei Kahar (RM-SK) makin meningkat, hal tersebut disebabkan adanya temuan kecurangan sehingga beberapa daerah mengusulkan untuk melakukan Pemungutan Suara Ulang (PSU).

Hal tersebut secara otomatis membantah hasil real dan quick count yang telah beredar dipublik saat ini, dan seluruh Tim mau pun relawan RM-SK makin yakin akan kemenangan yang telah didepan mata, hal tersebut diungkapkan oleh Wakil Ketua Tim Pemenangan RM-SK, Jaffray Bittikaka.

"Seperti yang telah saya katakan sebelumnya bahwa RM-SK masih yakin akan menang dalan Pilgub 2018 ini, apa lagi saat ini ada beberapa daerah yang mengusulkan akan melakukan PSU," ungkap pria yang akarab dikenal JB itu.

Wakil Ketua Tim Pemenangan RM-SK, Jaffray Bittikaka (foto: Subhan S/Okezone)

Mewakili Paslon RM-SK, lanjutnya diharapkan pihak penyelenggara untuk mengusut tuntas setiap pelanggaran yang ada, sehingga akan adanya PSU nanti.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement