JAKARTA - Sebuah pesta pernikahan warga mengambil lokasi yang tak biasa. Jika seringnya dilakukan di lapangan terbuka, di sekitar lingkungan rumah atau di gedung, tapi kali ini... di kuburan.
Dalam video yang diunggah oleh akun Facebook Eris Riswandi tersebut, tampak tempat pemakaman umum dijadikan tempat untuk menggelar pesta pernikahan. Tak hanya tenda yang terpasang, tapi juga sebuah panggung dangdutan.
Dalam video berdurasi 05.24 menit itu, tampak seorang pedangdut berbaju hitam menyanyi di atas panggung. Di atas panggung itu duduk beberapa orang penyanyi lainnya, juga seorang pemain orgen dan seorang pemain gitar.
Seperti tak terpengaruh dengan lokasi yang biasanya dianggap menyeramkan itu, beberapa orang anak-anak santai duduk di atas kuburan untuk menonton acara dangdut tersebut.