WONOSOBO - Jasad wanita muda tanpa identitas ditemukan di lereng Gunung Sindoro, Wonosobo, Jawa Tengah dengan kondisi memprihatinkan. Polisi harus menyusuri jalanan berliku dan menanjak menuju lokasi penemuan mayat.
Penemuan mayat itu berawal dari informasi warga yang melakukan penghijauan di lokasi bekas lahan terbakar. Warga melihat sosok mayat telentang di palung alur lembahan lereng Gunung Sindoro Petak 18 turut Dusun Sikatok Desa Sigedang Kecamatan Kejajar Wonosobo.
(Baca Juga: Pelaku Bakar Hutan Gunung Sindoro untuk Lahan Terong Belanda)
Penemuan Jasad Wanita Muda di Gunung Sindoro (foto: Taufik Budi)
“Telah ditemukan mayat perempuan tanpa identitas dengan cirri-ciri memakai kaos pendek hitam dan celana panjang, jumper (jaket) pink umur kurang lebih 30 tahun, dalam posisi telentang,” kata Kabag Ops Polres Wonosobo, Kompol Sutomo, Minggu (7/10/2018).