Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jaksa KPK Siapkan 1.211 Lembar Surat Tuntutan untuk Zumi Zola

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Kamis, 08 November 2018 |13:27 WIB
Jaksa KPK Siapkan 1.211 Lembar Surat Tuntutan untuk Zumi Zola
Gubernur Non-Aktif Jambi, Zumi Zola Siap Jalani Sidang Tuntutan di Pengadilan Tipikor Jakarta (foto: Arie DS/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - ‎Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Jakarta mengagendakan sidang lanjutan kasus dugaan korupsi yang menyeret Gubernur non-aktif Jambi, Zumi Zola, dengan agenda pembacaan tuntutan oleh Jaksa penuntut Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Tim jaksa sendiri telah menyiapkan 1.211 lembar berkas tuntutan untuk Zumi Zola. Dalam surat tuntutan tersebut berisi sejumlah keterangan dari para saksi yang pernah dihadirkan di persidangan untuk terdakwa Zumi Zola.

(Baca Juga: Zumi Zola Siap Hadapi Sidang Tuntutan Kasus Korupsinya Hari Ini)

 

"‎Surat tuntutan Zumi ada 1.211 lembar," singkat Jaksa KPK Tri Anggoro Mukti sambil menyiapkan surat tuntutan untuk Zumi Zola di Pengadilan Tipikor, Jakarta Pusat, Kamis (8/11/2018).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement