Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Soal Wagub DKI, PKS: Kami Tunggu Undangan Gerindra

Fadel Prayoga , Jurnalis-Rabu, 02 Januari 2019 |05:30 WIB
 Soal Wagub DKI, PKS: Kami Tunggu Undangan Gerindra
Foto Ilustrasi Okezone
A
A
A

JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menunggu undangan dari Partai Gerindra untuk kembali membahas kekosongan kursi DKI-2. PKS berharap akhir Januari 2019 kekisruhan itu sudah selesai dan menelurkan dua nama cawagub yang disepakati kedua partai pengusung Anies-Sandi di Pilkada DKI 2017 lalu.

“PKS intinya sudah siap mau datang atau diundang. Maksudnya mau ngundang atau diundang (Gerindra) tidak masalah. Karena kalau PKS tinggal nunggu Gerindra. Ya kita berharap disampaikan di Januari,” kata Ketua Fraksi PKS Abdurrahman Suhaimi kepada Okezone, Rabu (2/1/2018).

Seperti diketahui, beberapa waktu lalu PKS dan Partai Gerindra akan melangsungkan pertemuan pada Jumat, 28 Desember 2018. Dalam kegiatan itu, partai berlambang kepala burung garuda akan bertindak sebagai tuan rumah.

dd

 (Baca juga: Besok, Gerindra dan PKS Kembali Bertemu Bahas Cawagub DKI)

Suhaimi berharap kepada partai pimpinan Prabowo Subianto itu kembali mengirim surat undangan pertemuan agar kedua partai bisa kembali duduk bareng mencari solusi terbaik dari persoalan tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement