JAKARTA – Polda Metro Jaya mengimbau para pengendara baik roda dua maupun roda empat untuk menghindari kawasan Pancoran.
Pasalnya, kemungkinan terjadi kepadatan arus lalu lintas saat kegiatan debat capres berlangsung malam ini. Debat capres-cawapres edisi perdana ini bakal dihelat di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan.
"Mulai pukul 17.00 sampai selesai diimbau bagi pengendara R2 & R4 agar menghindari Simpang Pancoran dimungkinkan akan terjadi kepadatan arus lalu lintas, dikarenakan ada kegiatan debat capres cawapres di Hotel Bidakara pada pukul 20.00 WIB,” cuit akun Twitter @TMCPoldaMetroJaya, Kamis (17/1/2019).
Pengaturan lalu lintas pun terus dilakukan oleh petugas di Jalan Dukuh Patra Kuningan arah Cawang untuk mengantisipasi kegiatan debat pilpres tersebut.

Sementara itu, kondisi arus lalu lintas di Tol Cawang-Tomang-Cengkareng, tepatnya dari Kuningan menuju Senayan terpantau padat merayap. Begitu pula dari arah Penjompangan ke Tomang dan Pluit ke Kapuk.
"Tol_CTC Kuningan-Senayan PADAT, ada gardu tambahan masuk GT Senayan, Penjompangan-Tomang PADAT, datan arah Kb. Jeruk. Pluit-Kapuk PADAT, kepadatan volume lalin,” tulisnya lagi.
(Rizka Diputra)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.