DENPASAR - Warga negara Jerman, Seeman Alex (32) mengamuk di Jalan Drupadi, Denpasar Timur (Dentim). Alex mengaku sampai begitu karena ditinggal pacarnya.
Dari penuturan warga, Alex berulah sambil membawa membawa tas ransel, ia seperti orang kebingungan dan berteriak-teriak serta memaki-maki warga yang lewat.
Dia sampai di sana menumpang ojek online dan berhenti di depan rumah nomor 1. “Kelakuannya aneh dan dia bilang kenal Pak Sudikerta. Dia marah-marah sambil marah-marah dan menarik-narik pakaian pengendara motor yang lewat. Turis ini mengaku habis ditinggal pacarnya dan uangnya habis diambil pacarnya itu,” kata warga tersebut.
Beberapa warga berusaha mengamankan Alex, tapi dia melawan. Alex lalu lari menuju rumah mewah dan memanjat tembok pagar rumah mewah yang ada di sana.
Warga kembali berupaya mengamankan. Tapi dia terus berontak dan mendorong seorang warga hingga jatuh ke got.