Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tabloid Indonesia Barokah Sasar 12 Kabupaten di NTT, Distribusinya Ditahan

Adi Rianghepat , Jurnalis-Senin, 28 Januari 2019 |23:02 WIB
Tabloid Indonesia Barokah Sasar 12 Kabupaten di NTT, Distribusinya Ditahan
Ilustrasi Petugas Bawaslu Menunjukan Tabloid Indonesia Barokah (foto: Kuntadi/Koran SINDO)
A
A
A

KUPANG - Tabloid Indonesia Barokah ditemukan di Kota Kupang Ibu Kota Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT). Bahkan tabloid yang konon dipolemikan karena berisi informasi negatif tentang salah satu pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden itu akan dikirim ke sejumlah daerah di provinsi berbasis kepulauan itu.

"Hari ini kami lakukan koordinasi dengan pihak Kantor Pos di Kota Kupang dan memang ditemukan ada paket yang berisi tabloid Indonesia Barokah itu," kata Komisioner Bawaslu Provinsi NTT Jemris Fointuna kepada wartawan di Kupang, Senin (28/1/2019) usai mengecek fisik paket kiriman tabloid tersebut.

(Baca Juga: PSI Kecam Tuduhan Andi Arief soal Tabloid Indonesia Barokah) 

Jemris mengaku, ada sebanyak 22 paket dalam bentuk amplop berukuran besar yang berisi tabloid tersebut. Setiap amplop telah tertera alamat tujuan dari masing-masingnya. Dari 22 paket tersebut, sebut Jemris antara lain dikirim ke 12 kabupaten dan kota di wilayah provinsi selaksa nusa itu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement