MANADO - Prihatin atas bencana banjir yang beberapa waktu lalu menerjang Manado yang berdampak cukup besar, dan juga ada ratusan warga yang menderita kasus demam berdarah di Kota Manado menjadi perhatian khusus dari caleg Partai Persatuan Indonesia (Perindo), salah satunya dengan berupaya melakukan penanganan sedini mungkin guna mencegah terjadinya wabah DBD melalui pengasapan atau fogging.
Lokasi fogging Perindo kali ini mengambil tempat di Kelurahan Wanea Lingkungan V Kecamatan Wanea, Kota Manado, Sulawesi Utara. Soraya Togas, Caleg DPR RI Dapil Sulawesi Utara terjun langsung di lokasi memberikan fooging di rumah-rumah warga.
"Kami dari partai Perindo diperintahkan langsung oleh Ketua Umum Partai Perindo, bapak Harry Tanoesoedibjo supaya semua caleg-caleg khususnya Kota Manado untuk turun langsung menjumpai masyarakat," jelas Soraya kepada wartawan, Kamis (21/2/2019).
