Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kanibal Spanyol Akui Bunuh dan Cincang Ibunya Menjadi 1.000 Potongan

Rahman Asmardika , Jurnalis-Senin, 25 Februari 2019 |12:23 WIB
Kanibal Spanyol Akui Bunuh dan Cincang Ibunya Menjadi 1.000 Potongan
Foto: Facebook/Policia Nacional.
A
A
A

MADRID - Kepolisian Spanyol menangkap seorang pria berusia 26 tahun yang mengaku telah membunuh ibunya sendiri. Pria itu mengatakan bahwa dia mencincang jasad sang ibu menjadi lebih dari 1.000 potongan sebelum memakannya.

Surat kabar Spanyol, El Mundo mewartakan, Alberto Sanchez Gomez mengakui telah membunuh ibunya yang berusia 66 tahun, Maria Soledad Gomez, secara brutal setelah detektif mendatangi apartemennya di Madrid untuk menanyakan tentang sang ibu yang hilang selama sebulan.

Sanchez dilaporkan mengaku membunuh dan memotong-motong ibunya, memasak bagian tubuhnya dan membuang organ-organnya di tempat sampah. Pengakuan mengerikan itu membuat polisi menemukan sisa-sisa bagian tubuh wanita itu di dalam enam kotak besar tupperware.

Detail kejadian mengerikan itu diungkap polisi dalam post Facebook yang mengumumkan penangkapan Sanchez.

"Potongannya sangat kecil sehingga hampir tidak mungkin untuk menemukan bagaimana dia membunuhnya. Banyak waktu telah berlalu dan kondisi jasadnya telah memburuk, ” kata seorang sumber kepolisian kepada El Pais yang dilansir RT, Senin (25/2/2019). Jasad Maria dilaporkan telah dibawa ke Institut Forensik Anatomi untuk diautopsi.

Sanchez diketahui memiliki riwayat penangkapan karena pelanggaran terkait narkoba dan kekerasan dalam rumah tangga terhadap ibunya. Dia dilaporkan telah diperintahkan untuk menjalani evaluasi psikiatris sementara tetap ditahan di penjara tanpa jaminan.

(Rahman Asmardika)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement