Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hari Ini Batal, KPK Jadwal Ulang Pemeriksaan Romahurmuziy Besok

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Kamis, 21 Maret 2019 |16:53 WIB
Hari Ini Batal, KPK Jadwal Ulang Pemeriksaan Romahurmuziy Besok
Romahurmuziy (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menjadwal ulang agenda pemeriksaan dari mantan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuziy. Hal itu dilakukan lantaran pria yang akrab disapa Romi sapannya mengeluh sakit.

Sedianya, Romi pada hari ini menjalani pemeriksaan penyidik lembaga antirasuah sebagai tersangka dalam kasus dugaan jual-beli jabatan di lingkungan Kementerian Agama (Kemenag). Romi rencananya akan diperiksa besok.

"RMY (Romahurmuziy) akan dijadwalkan ulang besok," kata Juru Bicara KPK Febri Diansyah, Jakarta, Kamis (21/3/2019).

(Baca Juga: Baru 6 Hari Ditahan KPK, Romahurmuziy Ngeluh Sakit)

Romi sebelumnya, mengeluh sakit setelah ditahan KPK selama enam hari pasca-operasi tangkap tangan (OTT). Dia telah dibawa ke rumah sakit (RS) untuk menjalani pemeriksaan kesehatan oleh tim dokter.

"Tadi RMY (Romahurmuziy) mengeluh sakit saat akan dibawa ke luar Rutan untuk proses pemeriksaan. Sekarang dokter sedang melakukan pengecekan," tutur Febri.

Romahurmuziy

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement