Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Diperiksa KPK, Bupati Muarojambi Mengaku Ditanya soal Pengunduran Diri

Azhari Sultan , Jurnalis-Kamis, 21 Maret 2019 |19:23 WIB
Diperiksa KPK, Bupati Muarojambi Mengaku Ditanya soal Pengunduran Diri
Bupati Muarojambi Masnah Busro (Foto: Azhari Sultan)
A
A
A

JAMBI - Bukan hanya anggota DPRD provinsi saja yang diperiksa penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Mapolda Jambi di kawasan Thehok, Kota Jambi, Kamis 21 Maret 2019. Namun, mantan anggota DPRD provinsi Jambi tidak luput dari bidikan KPK.

Adalah mantan anggota DPRD Provinsi Jambi yang kini menjabat Bupati Muarojambi, Masnah Busro. Ia turut diperiksa dan seusai menjalani pemeriksaan mengaku dicecar dua pertanyaan oleh penyidik.

"Saya ditanya soal pengunduran saya dari anggota DPRD Provinsi Jambi. Saya mundur September 2016," ujarnya, Kamis (21/3/2019).

Selanjutnya, kata Masnah, penyidik KPK menanyakan terkait kenal atau tidaknya dengan anggota DPRD Jambi saat ini. "Ya itu cuma, ya kenal lah sama mereka," ujarnya.

(Baca Juga: 14 Anggota DPRD Jambi Diperiksa KPK Terkait Suap 'Ketok Palu')

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement