DELI SERDANG - Kehadiran Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo di sejumlah wilayah dalam masa kampanye terbuka menjadi angin segar untuk masyarakat. Sebab, dalam setiap kunjungannya, Hary Tanoe selalu membaur dan bercengkerama dengan masyarakat setempat serta mendengar keluh kesahnya.
Adalah Siti Aisyah Dawane, perempuan berusia 75 tahun asal Deli Serdang, Sumatera Utara yang kali ini mengadu kepada Hary Tanoe dan berkeluh kesah tentang hidupnya.
Baca juga: Kampanye di Medan, Hary Tanoe: Pilih Perindo, Saya Jamin Berjuang untuk Rakyat Kecil
Di Lapangan Reformasi, Hutan, Selasa (9/4/2019), Siti Aisyah menceritakan tentang kondisi kakinya yang tidak lagi bisa berjalan dengan lancar. Kendati demikian, ia tetap harus berjualan es lengkong demi membiayai hidupnya.

Siti Aisyah mengungkapkan, kaki kirinya mulai mengalami penurunan fungsi untuk berjalan sejak 10 tahun lalu, kini ia harus berjalan dengan tumpuan seadanya. Hal tersebut disebabkan oleh kolesterol dan asam urat yang tak kunjung sembuh. Meski rutin mengonsumsi obat hingga sekarang, fungsi kakinya tidak pernah kembali seperti semula.