Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai Doa Bersama Prabowo Yakin Akan Menang 63%

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Selasa, 16 April 2019 |22:00 WIB
    Usai Doa Bersama Prabowo Yakin Akan Menang 63%
Foto: Harits/Okezone
A
A
A

JAKARTA - Menjelang satu hari pencoblosan suara, calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto mengaku optimis akan memenangkan Pilpres 2019.

“Alhamdulillah kita melihat, kita merasa sangat yakin kita berada di ambang kemenangan,” kata Prabowo usai melakukan doa bersama di kediamannya, Kertanegara IV, Jakarta Selatan, Selasa (16/4/2019).

Bahkan Prabowo sedikit memprediksi mengenai angka kemenangannya bersama Sandiaga Uno di pilpres 2019 ini. Setidaknya ia memprediksi 63 persen mendapatkan suara dari masyarakat.

 sd

“Jadi, namanya kalau ramal boleh dong. (target) 63 persen. Sebetulnya kita hitung 63.26 persen. 63 persen gak apa-apa lah,” ungkap Prabowo.

Selain itu, Eks Danjen Kopassus itupun menegaskan jika tanda-tanda kemenangan akan diraihnya usai melihat pemilihan presiden di luar negeri yang sudah dilakukan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement