Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Halal Bihalal Terakhir, Ini Pesan Ketua DPD RI Oesman Sapta

Halal Bihalal Terakhir, Ini Pesan Ketua DPD RI Oesman Sapta
Foto: dok.Humas DPD RI
A
A
A

JAKARTA – DPD RI menggelar halal bihalal Lebaran 2015 dengan tajuk “Dalam Silaturahmi Kita Tingkatkan Semangat Kerja dan Solidaritas di Sekretariat Jenderal DPD RI”.

Ini merupakan halal bihalal terakhir Oesman Sapta sebagai Ketua DPD RI. Oleh karena itu ia berpesan kepada pegawai dalam jajarannya untuk terus meningkatkan kinerja. Kemudian ia juga mengingatkan agar semua jajaran kompak.

“Jangan ada perbedaan-perbedaan antara pegawai karena setiap pegawai mempunyai prestasi dalam meningkatkan jabatannya,” ujar Oesman Sapta dalam sambutannya di Gedung DPD RI Jakarta, Selasa (18/6/2019).

Pada kesempata ini pula Oesman Sapta mengingatkan bahwa ada 5 S yang sangat penting dalam suatu organisasi, yaitu strategi, struktur, skil, sistem, dan speed.

Oesman menjelaskan, dalam melakukan pengawasan penerapan peraturan daerah (Perda), dibutuhkan S pertama, yaitu strategi khusus.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement