Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jokowi Besuk Risma di RSUD Soetomo Usai Hadiri Resepsi Nikahan Putri Khofifah

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Minggu, 30 Juni 2019 |00:35 WIB
Jokowi Besuk Risma di RSUD Soetomo Usai Hadiri Resepsi Nikahan Putri Khofifah
Presiden Jokowi bersama Ibu Iriana (Biro Pers Setpres)
A
A
A

JAKARTA - Presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana Widodo, Sabtu (29/6/ 2019) malam, menghadiri resepsi pernikahan putri Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa di Grand City Convention Hall, Surabaya. Setelah itu, keduanya menjenguk Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini yang dirawat di RSUD Dr Soetomo, Surabaya.

Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Bey Machmudin dalam keterangannya mengatakan, Presiden dan Iriana tiba tiba di RSUD Soetomo pukul 21.05 WIB, langsung menuju ruang ICU di lantai 2.

Saat Presiden dan Iriana tiba di ruangan tempat Risma dirawat, Wali Kota Surabaya tersebut mengatakan, ”Maaf ngerepotin, ini enggak apa-apa.”

 Presiden Jokowi

Risma pun melanjutkan bahwa dokter yang merawatnya telah menyampaikan kondisi dirinya sudah membaik.

“Dokter bilang sudah tidak apa-apa, Alhamdulillah,” ucap Risma.

Jokowi yang terakhir bertemu Risma dalam kunjungan kerja ke Provinsi Jawa Timur pada Rabu 20 Juni 2019, mengatakan,”kemarin baru ketemu.”

“Enggak Pak, enggak apa-apa,” kata Risma.

“Ya tadi dokter sudah sampaikan (kondisinya),” tutur Presiden.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement