Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KUA Bulukumba Benarkan Ada Warga Nikahi Adik Kandungnya Tetapi di Kalimantan

Herman Amiruddin , Jurnalis-Selasa, 02 Juli 2019 |13:18 WIB
KUA Bulukumba Benarkan Ada Warga Nikahi Adik Kandungnya Tetapi di Kalimantan
Foto Ilustrasi Okezone
A
A
A

MAKASSAR - Pernikahan saudara kandung warga asal Dusun Lembang, Desa Salemba Kecamatan Ujungloe, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan heboh. Informasi ini juga dibenarkan oleh Kantor Urusan Agama (KUA) setempat.

Kepala KUA Ujung Loe, Makbul mengatakan, keduanya merupakan kakak beradik itu diketahui meninggalkan Kabupaten Bulukumba, dan pergi ke Kalimantan, mereka tidak menikah di Bulukumba.

"Memang orang Bulukumba. Dia pergi ke Kalimantan dan menurut berita dia menikah pada hari minggu 23 Juni. Itu yang bawa berita dari Kalimantan sepupunya," kata Makbul kepada Okezone, Selasa (2/7/2019).

 Baca juga: Pria di Bulukumba Dilaporkan Istri ke Polisi karena Diduga Nikahi Adik Kandung

nikah

Makbul mengaku pernikahan Ansar dan adik kandungnya itu tercatat di KUA tempatnya menikah. Mereka tinggal di Jalan Tirtayasa, RT 58, Balikpapan Tengah, Gunungsari Ilir.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement