JAKARTA - Politisi Partai Golkar Bambang Soesatyo (Bamsoet) memilih bekas posko pemenangan Jokowi-Ma'ruf Amin dalam Pilpres 2019 sebagai posko pemenangannya sebagai Calon Ketua Umum Partai Golkar dalam Munas Golkar kali ini. Posko tersebut beralamat di Jalan HOS Cokroaminoto No.57, Menteng, Jakarta Pusat.
Bamsoet yang hadir dalam acara tasyakuran posko kemenangannya tersebut tampak senang dengan lokasi poskonya. Mengingat lokasinya yang strategis karena ada di pusat jantung kota Jakarta.
"Responnya tadi melihat posko ini sangat senang sekali, karena poskonya strategis di lokasi yang strategis sangat dekat dengan Istana Presiden, bahkan juga dengan DPR. Sehingga komunikasinya kemanapun lebih mudah," kata Wakil Ketua Umum AMPG Bidang Pemuda dan Olahraga Nofel Saleh Hilabi, di lokasi, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (21/8/2019).

Baca Juga: Diusung Jadi Caketum Golkar, Bamsoet Dinilai Memahami Generasi Milenial