JAKARTA - Usai Prabowo Subianto dilantik menjadi Menteri Pertahanan oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi), Sekretaris Jenderal (sekjen) Kementerian Pertahanan, Laksdya TNI Agus Setiadji mendatangi kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (23/10/2019) siang.
Menurut Agus, kedatangannya ke rumah Prabowo membahas beragam persoalan, seperti prosesi Serah Terima Jabatan (Sertijab) dari Menhan sebelumnya Ryamirzard Ryacudu ke Prabowo usai rapat kabinet perdana di Istana Negara, Jakarta.
"Besok (sertijab) setelah jam 10.00, setelah rapat kabinet," kata Agus di lokasi, Rabu (23/10/2019).
Baca juga: Prabowo Subianto, Simbol Oposisi yang Kini Jadi Menteri Jokowi
Selain itu, ia juga berbincang dengan Prabowo mengenai beragam tugas yang akan dilakukan Eks Danjen Kopassus itu dalam mengemban jabatan sebagai Menhan.