Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hujan Guyur Jakarta Sore Ini, Pengendara Diminta Waspada Genangan

Maulidia , Jurnalis-Minggu, 22 Desember 2019 |17:07 WIB
Hujan Guyur Jakarta Sore Ini, Pengendara Diminta Waspada Genangan
Ilustrasi hujan. (Foto: Okezone.com/Abu Sahma)
A
A
A

JAKARTA - Hujan mengguyur hamper semua wilayah di DKI Jakarta sore ini, Minggu (22/12/2019). Hujan deras menimbulkan genangan di jalan sehingga pengendara harus ekstra hati-hati.

Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya lewat akun Twitter-nya meminta pengendara untuk berhati-hati genangan air. Dalam cuitan akun @TMCPoldaMetro, diunggah juga kondisi genangan di Jalan Lebak Bulus Raya, Jakarta Selatan.

Ilustrasi.

Berdasarkan data prakiraan cuaca yang dirilis Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan disertai kilat. BPBD memprediksikan terjadinya hujan di sore hari sekira pukul 15.35 WIB hingga pukul 19.00 WIB.

(Qur'anul Hidayat)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement