Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Yakin Panja Jiwasraya Selesaikan Masalah, Gerindra Enggan Komentari Keinginan PKS

Achmad Fardiansyah , Jurnalis-Sabtu, 01 Februari 2020 |06:04 WIB
Yakin Panja Jiwasraya Selesaikan Masalah, Gerindra Enggan Komentari Keinginan PKS
Andre Rosiade
A
A
A

JAKARTA - Anggota Panitia Kerja (Panja) Komisi VI DPR Fraksi Gerindra Andre Rosiade mempersilakan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Demokrat jika ingin berjuang membentuk Panitia Khusus (Pansus) untuk menuntaskan kasus asuransi PT Jiwasraya (Persero).

“Yang pasti itu hak partai, haknya PKS dan Demokrat silakan jika mau berjuang untuk Pansus itu haknya, yang jelas kami Partai Gerindra. Sudah di panja di 3 komisi,” kata Andre kepada Okezone, Sabtu (1/2/2020).

Selama Panja Jiwasraya dibentuk, ia tidak mau mengomentari usulan PKS dan Partai Demokrat soal pembentukan Pansus. Sebab dirinya menargetkan pada bulan Maret mendatang Kasus Dugaan Korupsi Jiwasraya sudah dapat diumumkan kepada publik.

“Saya enggak bisa komentari, yang ingin pansus monggo-monggo saja. Tapi sebagai anggota panja kami akan kerja keras untuk memyelesaikan soal ini, Kami fokus di sini. Panja di komisi VI bulan Maret ini opsi yang Pemyelesaian Jiwasraya bisa diumumkan pemerintah,” tuturnya.

Setelah hasil kerja Panja Jiwasraya di Komisi VI resmi dikeluarkan, dia berjanji di bulan yang sama uang nasabah PT Jiwasraya (Persero) sudah dapat dicicil.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement