BOGOR - Menteri Kesehatan RI Terawan Agus Putranto menjenguk bocah laki-laki Arjuna Akbar (4), yang sedang koma usai bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) di RS Salak, Kota Bogor.
Pantauan Okezone, Terawan tiba di RS Salak sekira pukul 13.00 WIB. Dengan tergesa-gesa, Terawan yang turun dari mobil langsung menuju ruang HCU tempat Arjuna sedang menjalani perawatan intensif.
Setelah melihat kondisi Arjuna, Terawan kemudian bergegas menuju ruang rawat Kartika I tempat ibunya Santika juga sedang menjalani perawatan.
"Ya kita rawat yang baik lah itu pasien (Arjuna) dari pengungsian mudah-mudahan membaik ya. Tapi kita berujuang lah ya," singkat Terawan, kepada wartawan usai menjenguk Arjuna, Kamis (6/2/2020).
Baca Juga: Cerita Bocah Arjuna Ngotot Bertemu Jokowi di Tengah Sakit