JAKARTA - Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 mencatat, hingga Minggu (29/3/2020), total pasien yang sembuh akibat paparan virus corona (Covid-19), bertambah 5 kasus. Sehingga total 64 orang telah dinyatakan sembuh dari virus ini.
"Kasus sembuh jadi 64 orang dan meninggal 114 total orang,” Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19, Achmad Yurianto dalam konferensi pers Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 di Graha BNPB, Jakarta.
Sementara itu, jumlah pasien positif bertambah 130 menjadi 1.285 orang. Sementara itu kasus meninggal dunia bertambah 12 menjadi 114.
Yuri mengatakan, penambahan kasus positif itu menunjukkan bahwa masih ada kasus positif di masyarakat yang belum melakukan isolasi diri.