Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pemerintah: Tidak Ada Relaksasi PSBB!

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Kamis, 14 Mei 2020 |22:30 WIB
Pemerintah: Tidak Ada Relaksasi PSBB!
Achmad Yurianto, Juru Bicara Pemerintah untuk Percepatan Penanganan Covid-19 (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19 Achmad Yurianto menegaskan bahwa sampai saat ini tidak ada relaksasi kebijakan relaksasi Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), terkait penanganan virus corona. 

“Pemerintah sampai dengan saat ini tidak melakukan relaksasi sedikit pun terkait dengan kegiatan-kegiatan PSBB,” kata Yurianto dalam jumpa pers live streaming di Gedung Graha BNPB Jakarta, Kamis (14/5/2020).

Yurianto menjelaskan, saat ini, pemerintah telah melihat sudah mulai tumbuh sikap tertib, dan disiplin dari masyarakat. Oleh karenanya, masyarakat harus tetap mempertahankan kedisiplinan tersebut.

“Inilah yang harus kita lakukan di dalam kaitan untuk tetap menjaga kehidupan normal yang baru,” ucap Yurianto.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement