Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Respons Jubir Gerindra soal Rumor Posisi Ketua Harian Partai

Kiswondari , Jurnalis-Rabu, 16 September 2020 |16:22 WIB
Respons Jubir Gerindra soal Rumor Posisi Ketua Harian Partai
Juru Bicara Partai Gerindra Ahmad Sufmi Dasco (Foto: iNews)
A
A
A

JAKARTA – Struktur kepengurusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra periode 2020-2025 yang didaftarkan ke Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) pada 8 September lalu masih menjadi misteri. Pasalnya, belum ada bocoran terkait jabatan di struktur maupun siapa saja yang masuk ke dalamnya.

Karena, hanya Ketua Umum Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal Ahmad Muzani yang sudah resmi diumumkan. Termasuk soal kabar adanya posisi baru yakni, Ketua Harian Partai Gerindra.

Juru Bicara Khusus (Jubirsus) Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengaku tidak tahu mengenai posisi baru tersebut. “Saya belum tahu,” kata Dasco menjawab pertanyaan wartawan sembari tersenyum di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Rabu (16/9/2020).

Baca Juga:  Prabowo Ingin Pengurus Gerindra Didominasi Milenial 

Adapun Surat Keputusan Menteri Hukum dan HAM (SK Menkumham), Wakil Ketua DPR ini mengatakan bahwa SK Menkumham terhadap struktur kepengurusan Partai Gerindra periode 2020-2025 masih dalam proses di Kemenkumham.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement