Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Datangi KPK, Menkes Bahas Program Vaksinasi Gotong Royong

Raka Dwi Novianto , Jurnalis-Kamis, 11 Februari 2021 |16:33 WIB
Datangi KPK, Menkes Bahas Program Vaksinasi Gotong Royong
Menkes Budi Gunadi Sadikin datangi KPK bahas program vaksinasi (Foto: Raka Dwi N)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Kesehatan, Budi Gunadi Sadikin bersama jajarannya menyambangi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada hari ini, Kamis (11/2/2021). Kedatangannya Budi bertemu dengan pimpinan KPK guna membahas program vaksinasi mandiri.

"Membicarakan program vaksinasi gotong royong atau vaksinasi mandiri," ujar Budi saat jumpa pers, di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (11/2/2021).

Budi mengungkapkan, hal-hal yang dibicarakan dengan KPK yakni prinsip dalam program vaksinasi mandiri tersebut. Karena, nantinya program vaksinasi mandiri dijalankan usai program vaksinasi untuk tenaga kesehatan, lansia, dan juga tenaga publik selesai dilaksanakan.

"Beberapa prinsip kita bicarakan sebaiknya seperti apa. Memang program ini belum difinalisasi karena kita menunggu sesudah vaksinasi kenakes kemudian diikuti oleh vaksinasi lansia dan dimulai vaksinasi untuk tenaga publik opsi ini baru akan kita kaji," jelasnya.

Baca Juga: Menkes Ibaratkan Melawan Covid-19 seperti Perang: Butuh Kemampuan Intelijen

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement