Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

ASN Terpapar Corona, 3 Lantai Blok A Kantor Wali Kota Jakpus Lockdown

Antara , Jurnalis-Jum'at, 26 Februari 2021 |17:03 WIB
ASN Terpapar Corona, 3 Lantai Blok A Kantor Wali Kota Jakpus <i>Lockdown</i>
Kantor Wali Kota Jakarta Pusat (Foto: Antara)
A
A
A

JAKARTA - Pemerintah Kota Jakarta Pusat menutup layanan di tiga lantai blok A imbas temuan tiga Aparatur Sipil Negara positif Covid-19.

"Tiga lantai di blok A. Itu lantai 2,3, dan 4. Ditutupnya sebenarnya sudah sejak Rabu kemarin. Nanti baru dibuka lagi Senin (1/3). Tapi ini tidak mempengaruhi layanan kita kepada masyarakat," kata Wali Kota Jakarta Pusat Dhany Sukma saat dikonfirmasi, Jumat (26/2/2021).

Baca Juga:  Update Corona 26 Februari 2021: Positif 1.322.866 Orang, 1.128.672 Sembuh dan 35.518 Meninggal

Dhany mengatakan, selama tiga hari penutupan telah dilakukan penyemprotan disinfektan untuk menyeterilkan gedung sekaligus melakukan pelacakan. "Kami sterilisasi gedung, terus kami lakukan pelacakan kasus dengan swab PCR," ujar Dhany.

Berdasarkan data yang dihimpun diketahui tiga ASN yang terpapar Covid-19 yaitu Kepala Bagian (Kabag) Hukum, Kabag Tata Pemerintahan (Tapem), dan juga Asisten Pemerintah Kota Jakarta Pusat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement