Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Andi Arief Sebut Akun Twitter Miliknya Diretas 'Kakak Pembina'

Hasan Kurniawan , Jurnalis-Jum'at, 05 Maret 2021 |00:02 WIB
Andi Arief Sebut Akun Twitter Miliknya Diretas 'Kakak Pembina'
Andi Arief. (Foto: Tangkapan layar)
A
A
A

JAKARTA - Kepala Bappilu DPP Partai Demokrat Andi Arief angkat bicara terkait dugaan pembajakan akun Twitter-miliknya, @Andiarief__. Dia menyabut pembajakan ddilakukan oleh ‘kakak pembina’. 

Meski tidak menyebut lebih jauh siapa sosok kakak pembina yang maksud, warganet langsung merujuknya kepada sosok yang diduga menjadi biang keladi atas KLB Partai Demokrat.

"Setengah jam yang lalu Twitter saya di hack, diambil orang. Sekarang sudah berpindah tangan, tidak di tangan saya lagi. Yang jelas Twit saja 3-4 hari ini hilang yang menyangkut KLB Partai Demokrat," kata Andi Arief, melalui video yang diunggah akun Partai Demokrat @PDemokrat, Kamis (4/3/2021). 

Dirinya pun melayangkan protes secara terbuka kepada pihak Twitter Indonesia agar segera mengembalikan lagi akunnya yang dibajak. 

Baca juga: Andi Arief Tulis Dukung KLB, Partai Demokrat: Akun Twitter-nya Dibajak!

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement