Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kesal, PM Thailand Semprot Wartawan dengan Disinfektan

Rahman Asmardika , Jurnalis-Rabu, 10 Maret 2021 |11:59 WIB
Kesal, PM Thailand Semprot Wartawan dengan Disinfektan
Perdana Menteri Thailand Prayuth Chan-ocha menyemprotkan disinfektan ke wartawan pada konferensi pers, 9 Maret 2021. (Foto: tangkapan layar)
A
A
A

BANGKOK – Kesal dengan pertanyaan yang dia terima selama konferensi pers, Perdana Menteri (PM) Thailand Prayuth Chan-ocha menyemprotkan disinfektan kepada wartawan yang duduk di barisan depan.

Diwartakan Associated Press, pada konferensi pers Selasa (9/3/2021) seorang reporter menanyakan Prayuth tentang kemungkinan perombakan kabinet. Tiga menteri telah dipenjara setelah dihukum atas protes anti-pemerintah yang mengarah pada kudeta militer 2014.

BACA JUGA: Tak Lengkap Ucapkan Sumpah Jabatan, PM Thailand Dianggap Langgar Konstitusi

Mendapat pertanyaan tersebut, Prayuth terlihat kesal, dan menjawab dengan enggan.

"Apakah ada hal lain untuk ditanyakan? Saya tidak tahu, saya belum melihatnya. Bukankah itu sesuatu yang harus diketahui perdana menteri terlebih dahulu?," ujarnya sebagaimana dilansir Reuters, Rabu (10/3/2021).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement