Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Demo May Day, Satgas Ingatkan Potensi Penularan Covid-19

Dita Angga R , Jurnalis-Kamis, 29 April 2021 |16:31 WIB
Demo May Day, Satgas Ingatkan Potensi Penularan Covid-19
Jubir Satgas Percepatan Penanganan Covid-19, Wiku Adisasmito (Foto: BNPB)
A
A
A

JAKARTA - Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19 Wiku Adisasmito mengingatkan adanya potensi penularan Covid-19 terkait peringatan Hari Buruh Internasional.

Hal ini disampaikannya menanggapi antisipasi Satgas soal kemungkinan adanya aksi demo pada 1 Mei mendatang yang merupakan Hari Buruh Internasional atau May Day.

“Saya meminta kepada siapa pun yang ingin melakukan aktivitas Hari Buruh Internasional untuk betul-betul mempertimbangkan berbagai konsekuensi yang terjadi. Seperti potensi penularan Covid-19 yang dapat terjadi,” katanya, Kamis (29/4/2021).

Baca Juga:  May Day, 50 Ribu Buruh Usung 2 Isu Utama saat Aksi 1 Mei

Dia memastikan bahwa antisipasi terjadinya kerumunan akan dilakukan oleh Satgas Covid-19 di daerah. Utama di kota-kota besar yang menjadi lokasi demonstrasi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement