Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jokowi: Megawati Beri Contoh Politisi Harus Siap di Dalam dan Luar Pemerintahan

Fahreza Rizky , Jurnalis-Jum'at, 11 Juni 2021 |17:01 WIB
Jokowi: Megawati Beri Contoh Politisi Harus Siap di Dalam dan Luar Pemerintahan
Ilustrasi (Foto: Istimewa)
A
A
A

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengatakan, Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri menjadi simbol kebangkitan gerakan politik masyarakat bawah.

Tidak hanya itu, Megawati juga telah memberi contoh menjadi politisi harus siap berada di dalam maupun di luar pemerintahan.

Hal itu dikatakan Jokowi saat mengucapkan selamat kepada Megawati atas pengukuhan gelar Profesor Kehormatan Universitas Pertahanan (Unhan).

"Sebagai seorang politisi ibu megawati telah memberikan contoh kepada kita semua bahwa menjadi politisi tidak harus berada di dalam pemerintahan. Menjadi politisi harus siap di dalam pemerintahan dan harus siap berada di luar pemerintahan," ujar Jokowi melalui konferensi video, Jumat (11/6/2021).

Baca juga: Jokowi: Megawati Selalu Perjuangkan Nasib Wong Cilik

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement