Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Temui Kedubes Saudi, Kemenag Bahas Penyelenggaraan Umrah 1443 H

Tim Okezone , Jurnalis-Kamis, 29 Juli 2021 |20:22 WIB
Temui Kedubes Saudi, Kemenag Bahas Penyelenggaraan Umrah 1443 H
Plt Dirjen Penyelenggaran Haji dan Umrah Kemenag, Khoirizi bersama jajaran silaturahmi ke Kedubes Saudi (Foto: Dok Kemenag)
A
A
A

JAKARTA - Pelaksana Tugas (Plt) Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Kementerian Agama (Kemenag) Khoirizi bersama jajarannya bersilaturahim ke Kedubes Arab Saudi di Jakarta, Kamis (29/7/2021).

Pertemuan terbatas dengan protokol kesehatan yang ketat ini dihadiri Sekretaris Ditjen PHU Ramadhan Harisman, Direktur Bina Umrah dan Haji Khusus Nur Arifin, Direktur Pelayanan Haji Luar Negeri Subhan Cholid, serta Kasubdit Dokumen Haji Nasrullah Jasam. Kunjungan mereka diterima oleh Dubes Saudi Esham Altsaqafi.

Baca Juga:  Kemenag Terus Komunikasi dengan Arab Saudi Terkait Umrah

Khoirizi menyampaikan apresiasi atas suksesnya penyelenggaraan haji 1442 H. Dari 60 ribu jamaah, ada sekitar 327 warga negara Indonesia di Saudi yang ikut berhaji.

Pertemuan kedua pihak ini membahas penyelenggaraan umrah 1443 H. Khoirizi meminta penjelasan dari Dubes terkait edaran Kementerian Haji dan Umrah Arab Saudi mengenai rencana pembukaan penyelenggaraan umrah pada 10 Agustus 2021.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement