Riau – Setelah berlangsungnya proses serah terima Wilayah Kerja Rokan secara resmi dari PT Chevron Pacific Indonesia kepada SKK Migas dan diteruskan kepada PT Pertamina Hulu Rokan, Pertamina menyambut kehadiran Pertamina Wira (Perwira) baru dari Wilayah Kerja Rokan.
Sebanyak 2.689 pekerja eks PT Chevron Pacific Indonesia telah resmi bergabung menjadi Perwira sekaligus keluarga dan energi baru dari Pertamina.
“Perwira”, panggilan yang ditujukan untuk seluruh pekerja Pertamina, memiliki makna bahwa setiap pekerja Pertamina menjalankan peran sebagai seorang pejuang energi yang berjuang untuk menjamin ketersediaan energi di seluruh pelosok negeri demi menopang keberlangsungan kehidupan masyarakat dan mendorong laju roda ekonomi nasional.
Keberadaan Perwira baru tersebut disambut Pertamina dengan menggelar Town Hall Meeting secara daring (09/08) bersama seluruh pekerja.
Hadir dalam Town Hall Meeting tersebut, Direktur Utama Pertamina Nicke Widyawati, CEO Subholding Upstream Pertamina Budiman Parhusip, Komisaris Utama Pertamina Hulu Energi Rinaldi Firmansyah, dan Direktur Utama Pertamina Hulu Rokan Jaffee Arizon Suardin