Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kasus Covid-19 Landai, Anies: Jangan Abai Protokol Kesehatan!

Muhammad Refi Sandi , Jurnalis-Minggu, 26 September 2021 |02:27 WIB
Kasus Covid-19 Landai, Anies: Jangan Abai Protokol Kesehatan!
Gubernur Jateng Ganjar Pranowo (Foto: Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menerangkan bahwa kasus aktif Covid-19 di Ibu Kota semakin melandai. Tak hanya kasus aktif, angka kematian pun terus melandai.

"Hari ini (25/9) kasus aktif Covid-19 turun ke 1.972 kasus. Terakhir kali kasus aktif di Jakarta di bawah 2.000 adalah pada tanggal 14 April 2020," ucap Anies dalam akun Instagram @aniesbaswedan dikutip, Minggu (26/9/2021).

"Kemarin (24/9), angka pemakaman protap Covid-19 juga menunjukkan rekor terendah yakni 3 jenazah. Di balik melandainya angka kasus Covid-19 di Jakarta hari ini ada peran ribuan - jutaan orang, termasuk Anda yang sedang membaca tulisan ini," imbuhnya.

Baca juga: Anies Perintahkan Banjir Harus Surut Kurang dari 6 Jam

Meskipun melandai, Anies berterima kasih kepada warga Jakarta yang tetap disiplin protokol kesehatan. Ia pun mengingatkan bahwa warga jangan abaikan Covid-19 guna menghindari lonjakan kasus Covid-19

Baca juga: Anies Beri Piagam Penghargaan pada 52 Orang Tim Pemulasaran Jenazah Covid-19

"Terima kasih karena telah dan terus disiplin protokol kesehatan dan sudah divaksinasi, teman-teman ikut menjaga Jakarta. Jangan abai karena kasus sudah landai. Mari hadapi bersama sampai pandemi ini usai," pungkasnya.

(Fakhrizal Fakhri )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement