JAMBI - Guna memperkuat kepengurusan Partai Perindo di Provinsi Jambi, Ketua DPW Partai Perindo Provinsi Jambi Hendry Attan bersama rombongan melakukan road show ke sejumlah kabupaten/kota di Provinsi Jambi.
Dengan melakukan konvoi darat, mereka akan mengawali perjalanan ke Kabupaten Batanghari dan berakhir di Kabupaten Sarolangun pada hari Senin mendatang.
Menurut Sekretaris Wilayah DPW Partai Perindo Provinsi Jambi Eko Harwanto, selama lima hari tersebut, Ketua DPW Partai Perindo Provinsi Jambi Hendry Attan akan mengunjungi DPD Partai Perindo.
"Tujuannya selain untuk konsolidasi partai juga memperkuat kepengurusan di DPD masing-masing," ujarnya, Kamis (18/11/2021).
Selain itu, sambungnya, Ketua DPD Partai Perindo Provinsi Jambi juga akan membagikan bantuan sosial ke sejumlah wilayah untuk masyarakat yang kurang mampu.
"Perjalanan pertama dimulai ke Kabupaten Batanghari, dilanjutkan ke Tebo, Bungo, Merangin, Kota Sungaipenuh, Kabupaten Kerinci dan berakhir di Kabupaten Sarolangun," tukas Eko.
Dia berharap, Partai Perindo semakin solid dari tingkat atas hingga ranting. "Kita juga ingin mengetahui kelengkapan verivikasi faktual agar tidak ada kendala pada masa mendatang," tegas Eko.
(Khafid Mardiyansyah)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.